今週のメニュー

  2/6(月) 2/7(火) 2/8(水) 2/9(木) 2/10(金) 2/11(土)
  ブリ柚庵焼 ブリ塩焼 銀ガレイ
柚庵焼 
サーモン
柚庵焼
サワラ
柚庵焼
 
お弁当(650円) カレイ
煮付け
ほっけ昆布
醤油漬け
アジフライ
タルタルソース
カレイ
煮付け
銀ガレイ
柚庵焼 
 
  豚と茄子の     しょうが焼 豚の角煮 なすと鶏団子
の揚げだし
鶏唐揚
香味ソース
手作り      春巻き  
お弁当(500円) サバ塩焼 サバ塩焼 メダイ味噌焼 メダイ味噌焼 いわし
明太焼き
 
  鶏の照焼き 鶏の照焼き 豚しそ
バター焼
豚しそ
バター焼
鶏の唐揚げ