今週のメニュー

  1/30(月) 1/31(火) 2/1(水) 2/2(木) 2/3(金) 2/4(土)
  銀ガレイ
柚庵焼 
サーモン
柚庵焼
サワラ
柚庵焼
銀ガレイ
柚庵焼 
ブリ塩焼 ブリ塩焼
お弁当(650円) ほっけ昆布
醤油漬け
ブリ塩焼 ほっけ昆布
醤油漬け
サーモン
バター醤油
サバ味噌煮 サバ味噌煮
  ポークソテー
粒マスタード
マヨネーズ
牛肉ともやし
の炒め物
デミグラス
ハンバーグ
豚の味噌焼き
(西京味噌)
手羽元の
やわらか煮
手羽元の
やわらか煮
お弁当(500円) メダイ
味噌焼き
メダイ
味噌焼き
サバ塩焼 サバ塩焼 ほっけ昆布
醤油漬け
ほっけ昆布
醤油漬け
  鶏の唐揚げ 鶏の唐揚げ とんかつ とんかつ 豚の
しょうが焼き
豚の
しょうが焼き