今週のメニュー

  1/23(月) 1/24(火) 1/25(水) 1/26(木) 1/27(金) 1/28(土)
  ブリ塩焼 サワラ
柚庵焼
銀ガレイ
柚庵焼 
サーモン
柚庵焼
サワラ
柚庵焼
銀ガレイ
柚庵焼 
お弁当(650円) カレイ
煮付け
サバ
竜田揚げ
ほっけ昆布
醤油漬け
カレイ
煮付け
アジフライ
タルタルソース
ほっけ昆布
醤油漬け
  チキンソテ-
バター醤油
(大葉添え)
手羽元の
やわらか煮
鶏唐揚
香味ソース
鶏ささみ
蓮根はさみ揚
豚肉とピーマン
の炒め物
豚肉とピーマン
の炒め物
お弁当(500円) メダイ味噌焼 いわし
明太焼き
いわし
明太焼き
メダイ味噌焼 サバ塩焼 サバ塩焼
  蒸し鶏の
ゴマ辛子ソース
蒸し鶏の
ゴマ辛子ソース
豚の
しょうが焼き
豚の
しょうが焼き
鶏の照焼き 鶏の照焼き