1/23(月) | 1/24(火) | 1/25(水) | 1/26(木) | 1/27(金) | 1/28(土) | |
ブリ塩焼 |
サワラ 柚庵焼 |
銀ガレイ 柚庵焼 |
サーモン 柚庵焼 |
サワラ 柚庵焼 |
銀ガレイ 柚庵焼 |
|
お弁当(650円) |
カレイ 煮付け |
サバ 竜田揚げ |
ほっけ昆布 醤油漬け |
カレイ 煮付け |
アジフライ タルタルソース |
ほっけ昆布 醤油漬け |
チキンソテ- バター醤油 (大葉添え) |
手羽元の やわらか煮 |
鶏唐揚 香味ソース |
鶏ささみ 蓮根はさみ揚 |
豚肉とピーマン の炒め物 |
豚肉とピーマン の炒め物 |
|
お弁当(500円) | メダイ味噌焼 |
いわし 明太焼き |
いわし 明太焼き |
メダイ味噌焼 | サバ塩焼 | サバ塩焼 |
蒸し鶏の ゴマ辛子ソース |
蒸し鶏の ゴマ辛子ソース |
豚の しょうが焼き |
豚の しょうが焼き |
鶏の照焼き | 鶏の照焼き |
コメントをお書きください