1/16(月) | 1/17(火) | 1/18(水) | 1/19(木) | 1/20(金) | 1/21(土) | |
サワラ 柚庵焼 |
銀ガレイ 柚庵焼 |
サーモン 柚庵焼 |
ブリ塩焼 |
銀ガレイ 柚庵焼 |
ブリ塩焼 | |
お弁当(650円) |
ほっけ昆布 醤油漬け |
サバ味噌煮 |
カレイ 煮付け |
サワラ 柚庵焼 |
サーモン 照焼 |
銀ガレイ 柚庵焼 |
鶏唐揚 おろしポン酢 |
オクラ 豚肉巻き |
手作り 春巻き |
鶏ささみ 蓮根はさみ揚 |
豚のしぐれ煮 (もみじおろし ・ポン酢) |
豚のしぐれ煮 (もみじおろし ・ポン酢) |
|
お弁当(500円) |
いわし 明太焼き |
いわし 明太焼き |
サバ塩焼 | サバ塩焼 |
アカウオ 粕漬 |
アカウオ 粕漬 |
ポークソテー 粒マスタード マヨネーズ |
ポークソテー 粒マスタード マヨネーズ |
鶏の照焼き | 鶏の照焼き |
豚の しょうが焼き |
豚の しょうが焼き |
コメントをお書きください