今週のメニュー

  1/16(月) 1/17(火) 1/18(水) 1/19(木) 1/20(金) 1/21(土)
  サワラ
柚庵焼
銀ガレイ
柚庵焼 
サーモン
柚庵焼
ブリ塩焼 銀ガレイ
柚庵焼 
ブリ塩焼
お弁当(650円) ほっけ昆布
醤油漬け
サバ味噌煮 カレイ
煮付け
サワラ
柚庵焼
サーモン
照焼
銀ガレイ
柚庵焼 
  鶏唐揚
おろしポン酢
オクラ
豚肉巻き
手作り
春巻き
鶏ささみ
蓮根はさみ揚
豚のしぐれ煮
(もみじおろし
・ポン酢)
豚のしぐれ煮
(もみじおろし
・ポン酢)
お弁当(500円) いわし
明太焼き
いわし
明太焼き
サバ塩焼 サバ塩焼 アカウオ
粕漬
アカウオ
粕漬
  ポークソテー
粒マスタード
マヨネーズ
ポークソテー
粒マスタード
マヨネーズ
鶏の照焼き 鶏の照焼き 豚の
しょうが焼き
豚の
しょうが焼き