1/9(月) | 1/10(火) | 1/11(水) | 1/12(木) | 1/13(金) | 1/14(土) | |
サワラ 柚庵焼 |
銀ガレイ 柚庵焼 |
ブリ塩焼 |
サーモン 柚庵焼 |
銀ガレイ 柚庵焼 |
||
お弁当(650円) |
サバ 竜田揚げ |
サーモン唐揚 香味ソース |
カレイ 煮付け |
アジフライ タルタルソース |
サーモン 柚庵焼 |
|
手羽元の やわらか煮 |
ささみフライ 明太マヨネーズ |
鶏の ハーブソテー トマトソース |
牛肉ともやし の炒め物 |
牛肉ともやし の炒め物 |
||
お弁当(500円) |
いわし 明太焼き |
いわし 明太焼き |
サバ塩焼 | サバ塩焼 |
サゴチ 柚庵焼 (サワラの若魚) |
|
鶏の 柚子こしょう焼 |
鶏の 柚子こしょう焼 |
とんかつ | とんかつ |
豚しそ バター焼 |
コメントをお書きください