今週のメニュー

  1/9(月) 1/10(火) 1/11(水) 1/12(木) 1/13(金) 1/14(土)
    サワラ
柚庵焼
銀ガレイ
柚庵焼 
ブリ塩焼 サーモン
柚庵焼
銀ガレイ
柚庵焼 
お弁当(650円)   サバ
竜田揚げ
サーモン唐揚
香味ソース
カレイ
煮付け
アジフライ
タルタルソース
サーモン
柚庵焼
    手羽元の
やわらか煮
ささみフライ
明太マヨネーズ
鶏の
ハーブソテー
トマトソース
牛肉ともやし
の炒め物
牛肉ともやし
の炒め物
お弁当(500円)   いわし
明太焼き
いわし
明太焼き
サバ塩焼 サバ塩焼 サゴチ
柚庵焼
(サワラの若魚)
    鶏の
柚子こしょう焼
鶏の
柚子こしょう焼
とんかつ とんかつ 豚しそ
バター焼