今週のメニュー

  12/19(月) 12/20(火) 12/21(水) 12/22(木) 12/23(金) 12/24(土)
  サワラ
柚庵焼
銀ガレイ
柚庵焼 
サーモン
柚庵焼
銀ガレイ
柚庵焼 
  銀ガレイ
柚庵焼 
お弁当(650円) サーモン
バター醤油
ほっけ昆布
醤油漬け
カレイ       煮付け 沖メダイ
柚庵焼
サーモンフライ       タルタルソース
  手羽元の
やわらか煮
鶏唐揚
香味ソース
ポークソテー
粒マスタード
マヨネーズ
茄子と豚肉の
味噌炒め
デミグラス
ハンバーグ
お弁当(500円) サバ塩焼 サバ塩焼 いわし
明太焼き
いわし
明太焼き
ほっけ昆布
醤油漬け
  鶏の
柚子こしょう焼
鶏の
柚子こしょう焼
とんかつ とんかつ   鶏の唐揚げ