今週のメニュー

  12/12(月) 12/13(火) 12/14(水) 12/15(木) 12/16(金) 12/17(土)
  銀ガレイ
柚庵焼 
サワラ
柚庵焼
サーモン
柚庵焼
サワラ
柚庵焼
ブリ塩焼 ブリ塩焼
お弁当(650円) サーモン
バター醤油
サバ味噌煮 ほっけ昆布
醤油漬け
めかじき
照焼き
カレイ
煮付け
カレイ
煮付け
  豚の角煮 オクラ
豚肉巻き
手作り
春巻き
鶏ささみ
蓮根はさみ揚
豚の味噌焼き(西京味噌) 豚の味噌焼き(西京味噌)
お弁当(500円) いわし
明太焼き
いわし
明太焼き
サバ塩焼 サバ塩焼 サゴチ         柚庵焼     (サワラの  若魚) サゴチ         柚庵焼     (サワラの  若魚)
  豚の
しょうが焼き
豚の
しょうが焼き
チキンソテ-
バター醤油
(大葉添え)
チキンソテ-
バター醤油
(大葉添え)
鶏の照焼き 鶏の照焼き