12/12(月) | 12/13(火) | 12/14(水) | 12/15(木) | 12/16(金) | 12/17(土) | |
銀ガレイ 柚庵焼 |
サワラ 柚庵焼 |
サーモン 柚庵焼 |
サワラ 柚庵焼 |
ブリ塩焼 | ブリ塩焼 | |
お弁当(650円) |
サーモン バター醤油 |
サバ味噌煮 |
ほっけ昆布 醤油漬け |
めかじき 照焼き |
カレイ 煮付け |
カレイ 煮付け |
豚の角煮 |
オクラ 豚肉巻き |
手作り 春巻き |
鶏ささみ 蓮根はさみ揚 |
豚の味噌焼き(西京味噌) | 豚の味噌焼き(西京味噌) | |
お弁当(500円) |
いわし 明太焼き |
いわし 明太焼き |
サバ塩焼 | サバ塩焼 | サゴチ 柚庵焼 (サワラの 若魚) | サゴチ 柚庵焼 (サワラの 若魚) |
豚の しょうが焼き |
豚の しょうが焼き |
チキンソテ- バター醤油 (大葉添え) |
チキンソテ- バター醤油 (大葉添え) |
鶏の照焼き | 鶏の照焼き |
コメントをお書きください