今週のメニュー

  4/4 (月) 4/5 (火) 4/6 (水) 4/7 (木) 4/8 (金) 4/9 (土)
  銀ガレイ
柚庵焼
サワラ
柚庵焼
ブリ塩焼き ブリ塩焼き サーモン       柚庵焼 サーモン       柚庵焼
お弁当650円 サバ
竜田揚げ
サーモン
バター醤油
カレイ       煮付け アジフライ
タルタルソース
銀ガレイ
柚庵焼
銀ガレイ
柚庵焼
  ポークソテー
バター醤油
(大葉添え)
鶏の
ハーブソテー
トマトソース
鶏ささみ
れんこん
はさみ揚
牛肉とピーマンのオイスターソース炒め 肉じゃが
コロッケ
牛肉とピーマンのオイスターソース炒め
お弁当500円 アカウオ
粕漬
アカウオ
粕漬
いわし
明太焼き
いわし
明太焼き
サバ塩焼 サバ塩焼
  鶏の唐揚げ 鶏の唐揚げ 豚の
しょうが焼き
豚の
しょうが焼き
蒸し鶏の      ゴマ辛子ソース 蒸し鶏の      ゴマ辛子ソース