4/4 (月) | 4/5 (火) | 4/6 (水) | 4/7 (木) | 4/8 (金) | 4/9 (土) | |
銀ガレイ 柚庵焼 |
サワラ 柚庵焼 |
ブリ塩焼き | ブリ塩焼き | サーモン 柚庵焼 | サーモン 柚庵焼 | |
お弁当650円 |
サバ 竜田揚げ |
サーモン バター醤油 |
カレイ 煮付け |
アジフライ タルタルソース |
銀ガレイ 柚庵焼 |
銀ガレイ 柚庵焼 |
ポークソテー バター醤油 (大葉添え) |
鶏の ハーブソテー トマトソース |
鶏ささみ れんこん はさみ揚 |
牛肉とピーマンのオイスターソース炒め |
肉じゃが コロッケ |
牛肉とピーマンのオイスターソース炒め | |
お弁当500円 |
アカウオ 粕漬 |
アカウオ 粕漬 |
いわし 明太焼き |
いわし 明太焼き |
サバ塩焼 | サバ塩焼 |
鶏の唐揚げ | 鶏の唐揚げ |
豚の しょうが焼き |
豚の しょうが焼き |
蒸し鶏の ゴマ辛子ソース | 蒸し鶏の ゴマ辛子ソース |
コメントをお書きください